一本日本av
索引号: 002482082/2019-06833 文件编号: 浙教办函〔2019〕321号 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2019-11-19 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省教育厅公室关于公布2019年足球特色幼儿园名单的通知
发布日期:2019-11-19 浏览次数: 字体:[ ]

浙教办函〔2019〕321号

各市、县(市、区)教育局:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《国务院办公厅关于印发<中国足球改革发展总体方案>的通知》《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》,加快推进校园足球普及,夯实校园足球发展根基,根据教育部《关于开展幼儿足球试点工作的通知》及浙江省教育厅办公室《关于开展足球特色幼儿园改革试点的通知》(浙教办函〔2019〕122号)要求,开展了足球特色幼儿园遴选创建工作。

在有关单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,现将通过教育部审核认定的186所全国足球特色幼儿园、173所浙江省足球特色幼儿园名单予以公布。

附件:1.2019年全国足球特色幼儿园名单.doc

   2. 2019年浙江省足球特色幼儿园名单.doc

浙江省教育厅办公室   

2019年11月18日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 一本日本av